Три восклицания не фоне Альцгеймера

Прошли: пол лета,
Половина года,
Жизни три четвертых.
Два часа лёта
До родного города
По карте вверх,
То есть на север;
И вот летим.
Билет купил
На сайте через сервер
В  Сети.
Вчера не пил
И мало кушал,
Лапши хватило
"Доширак"
Только на уши.
Гаснет "Светило"
Непонятно как
В  Москве любимой
Над которой пролетели
Три четвёртых жизни...
Народ "глубинный"
И  Альцгеймер зря потели...
Луч Света, брызни
На  Хабаровск и Воронеж!
         Коронавирус
Молнией, Юпитер,
      испепели!
Нас хрен догонишь...
Сесть успели
     до грозы.
Здорово  Питер!
Занавес, слёзы...

                14 июля


Рецензии