Любовь пришла не с первым взглядом
Мы редко виделись с тобой.
Всегда мы были где-то рядом,
Но каждый жил своей судьбой.
Припев.
Друг друга готовы мы слушать,
Хоть это для нас все не новь.
Никому никогда не разрушить
Нашу с тобою любовь.
Но чувства в каждом тихо бродят,
Ждут час минуты роковой.
С людьми вдруг что-то происходит.
В любовный омут- с головой.
Припев.
Любовь внезапно запылает.
Пусть волос стал совсем седой.
А каждый плод-Он созревает,
Осенней скучною порой.
Свидетельство о публикации №120071602818