Пока мы живы
Защита примирилась с обвиненьем,
Калачиком свернулось тихо время,
И обнулился счет былых побед.
Туда, в страну Богов и пирамид,
Мы все уйдем по тропке воздаянья.
Там собраны осколки, время спит,
Наполнен вдох, и замерло дыханье.
Там часа ждут прощенье и вина:
Палач и агнец встретятся на тризне,
И оба выпьют горькую до дна -
Из общей чаши улетевшей жизни.
Зачем слова, когда ликует суть -
Все названо своими именами.
Лежит печать на том, что не вернуть,
Что неизбежно встанет между нами.
Не изменить ни часа и ни дня,
Молчанье ночи разлилось повсюду,
И некому сказать:"Прости меня.
Люблю и жду. Тоскую. Не забуду."
...Мы снова здесь, у линии огня,
Друг в друга метим стрелы грозовые...
Кружат миры... И смотрят на меня
Твои глаза - любимые, ЖИВЫЕ...
Свидетельство о публикации №120071602817
Александр Николаевич Тютин 28.09.2020 05:31 Заявить о нарушении
Но, может, у Вас получится!
Спасибо, что зашли и прочитали!
С ответными взаимными пожеланиями творческих успехов
Татьяна
Татьяна Дмитриева 25 28.09.2020 12:27 Заявить о нарушении