***

И вот сидела у окна,
Горевала я одна.
О, как мне быть,
О, как мне жить.
И тут принес мне почтальон,
Письмо, а слово там всего одно
Хватит.
Хватит мне уж горевать,
пора с кровати уже встать.
Я поняла, что для меня
закончилась черная полоса.
Я перестану горевать,
Начну я снова улыбаться,
Друзей смешить,и развлекаться,
И буду снова весела, румяна,
И нежна.
Губы бантиком надую и весь мир
Я околдую.


Рецензии