Пожар любви

Не хочется писать стишки,
Но просятся слова на строчки,
Слова – как сыновья и дочки,
Родные мне, душе близки.

Летят с осенним ветерком
Слова, листочками качая,
С деревьев мудрости срывая,
Ложатся ровненьким ковром.

И застилают тротуар,
Дороги,  по которым бродим,
По ним друг – друга мы находим,
А чувства запалят пожар.

Пожар любви в каждом живёт,
Но в ком-то потихоньку тлеет,
И вспыхнет вновь - если поверит,
В свободный, сказочный полёт.

Признаюсь - хочется летать,
Всю ночь усталости не зная,
Любовью жажду утоляя,
В объятьях утром засыпать.

15.07.2020г.


Рецензии
Хорошие желания сбудутся

Лариса Михнович   20.07.2020 17:56     Заявить о нарушении
Уже сбываются!!! от души!

Сергей Шмырин   26.11.2020 20:40   Заявить о нарушении