Полынь
Горда собой и неприступна.
Один – пошляк с лицом вруна,
Другой же – шизофреник с лупой.
Увы, а может не увы,
Я не на сто процентов леди.
Да, юбке предпочту штаны,
Но основное не за этим.
Я – леди-шут, но не смешно,
Да и сарказма нет в помине.
Так много очевидных «но»
С противным привкусом полыни.
Не научилась я молчать
И по-принцесски улыбаться,
Когда одно – «****aмать»
На ум, и хочется ругаться.
Но смысла нет. Пыталась я:
Им объяснять и так и этак,
Но, видимо, мои друзья –
Сплошь генитальные поеты.
Иб слышат только лишь себя:
Свои напевы и желанья.
Одною быть – стезя моя
До духа самоистязанья))
~***~
В тему – Гордая коза |ИЕ|
http://stihi.ru/2019/07/23/481
Свидетельство о публикации №120071600280