Не потерять лицо и не открыть бы сердце

Не потерять лицо и не открыть бы сердце,
И сделать вид, как будто всё равно.
И не показывать, что ревность злее перца
Мне душу жжёт уже давным давно.

Ни в коем случае в любви не признаваться,
По-прежнему держать себя в руках...
Да, знаю, что ты можешь догадаться
И прочитать про всё в моих стихах


Рецензии
Ирина, просто, доступно, складно и понятно. Нравится ваш стиль письма.

Олег Зайцев 4   16.07.2020 15:58     Заявить о нарушении
Олег, спасибо)))

Ирина Полякова 6   22.07.2020 05:03   Заявить о нарушении