О темноте
Не плачь во тьме, а подожди восход.
Смертелен приговор не острой стали -
А грозных букв над головой раскат.
В закатный час к заре опять готовлюсь -
Чтоб можно было путь продолжить свой...
А кто-то увлекался злобной травлей,
А кто-то строил на века сарай.
Свидетельство о публикации №120071602781