Ты успокойся, девочка моя!

Ты успокойся, девочка моя,
Забудь ты навсегда свои печали.
Бокал невзгод испит уже до дна,
Ты на пороге счастья лишь в начале!
 
Живи и радуйся ты жизни,
Наполни светом каждый миг.
Учись по-новому ты  мыслить,
Ведь счастья луч тебя сейчас настиг.


 


Рецензии