колесо сансары

ты живёшь так, словно у тебя много времени впереди
каждый день утро, работа, поел, спать иди,
пока колесо сансары выпустит новое обновление

о чём не спроси, у тебя на всё своё особое мнение
но вот только не на свой счёт
ну ещё бы! ритм жизни во всю несёт

всё надеешься, кто-то тебя спасёт?
но проблема в том, что не до твоих соплей
высшим чинам мироздания

и не для того они столько сил вложили
в твоё создание,
чтобы от тревог и страхов тебя беречь

тяжесть всего мира ложится на их плечи
прежде всего, сам себя не калечь,
а прими решение, закрой дела и ответь на вопросы
знаешь, ты для этого достаточно взрослый

15.07.2020


Рецензии