Как изящен прелестный сей бюст

Как изящен прелестный сей бюст.
Он в тончайшем, чудесном наряде.
Хоть и взгляд ужасающе пуст,
Она словно стоит на параде.

Но не в этом, товарищи, суть.
Разбираться не нам в ее скарбе.
Ведь была та прекрасная грудь,
У пластмассовой куколки Барби.


Рецензии