***
Много лет, много зим - но об этом не знала.
Я искала тебя и в вагоне метро,
На морском берегу, на перроне вокзала.
И прошло много лет, утомительных лет.
Много лет, много зим и искать я устала.
Видно нет, я решила, тебя на земле,
А иначе, тебя всё равно б отыскала.
Но однажды , однажды – бывает же так-
Солнце встало не там и не так засияло.
И смотрю я, идёшь ты спокойно один,
Среди шумной толпы, не смущаясь ни мало.
Я к тебе подошла и сказала тебе:
- Милый мой, мой любимый! Тебя я узнала…
А толпа всё шумела, шумела толпа,
Веселился народ, как ни в чём ни бывало.
Свидетельство о публикации №120071602662