лик творца

Наша жизнь, без приправ, будет горькою чашей.
Из которой придётся судьбе нашей пить.
Хорошо всё смешав, время сделает кашей.
Те пути по которым судьбе надо жить.
И закипая в котле суеты беспросветной...
Не понятно вот только: Зачем?
Чтоб оставить всё то на дороге той светлой,
По которой пройти надо всем.
Всё пронизано той нитью вечной спирали…
Нет начала ей…нету конца…
Много-много лаптей века мира стоптали,
чтоб запрятать от нас лик творца.


Рецензии