Татьяне Васильевой-Коршак. С Днём рождения!
И не "грузит" мои сообщения,
Не позволил он вовремя мне
Передать Вам слова поздравления -
Нынче праздник такой, хоть пляши:
Новый год Вашей жизни, свершений,
Я от всей пожелаю души
Отмечать ещё много рождений!!!
В эти дни мы грустим иногда,
Вспоминая, что прОжиты гОды,
Пусть прошли, их число не беда,
А великий подарок природы!
Счастья, мира, любви и добра,
И всего, что душа пожелает,
Пусть улыбка сияет с утра,
Радость сердце всегда наполняет!
15*07*2020
Свидетельство о публикации №120071600262