Сумка от Гуччи, часы от Версаче, Бугатти авто...

Сумка от Гуччи, часы от Версаче,
Бугатти авто, -
Ну как же иначе,
Иначе я кто?..

- А мне б только неба -
Голубо, жемчужно,
Немножечко Феба*, -
В стихи, когда нужно...

*Бог солнца и поэзии.


Рецензии