Надоели
"Всё пройдёт... Забудешь... Время лечит..."
Я пилю под корни облака
выдирая крылья из заплечий.
Пусть страницы жадный жрёт огонь
(всё горит... и рукописи тоже.)
Вечный плен зазубренных погонь
сдюжу ли, всемилостивый Боже?
Как мечталось, так ли всё сбылось?
Из яиц повылупились змеи.
На весах: прощение и злость.
Я простила б... Только не умею...
http://stihi.ru/avtor/29121973
Знакомьтесь - Алексей Ленивец
Спасибо Олегу Данкир за прочтение этого стихотворения.
Послушать его можно на YouTube
Активная ссылка в написанных рецензиях.
Свидетельство о публикации №120071602550