Иронические стихи

1 Откладывал все дела в долгий ящик и он забился. Нашел выход простой- стал откладывать в другой.
2 Что у меня светлая голова мне говорил не один. Не потому что умный, а потому что блондин.
3 Узнал про метод кнута и пряника, но всему свой черед может и до пряников дело дойдет.
4 Вчера убиралась дома весь день. Мусора- воз и тележка с мужем Олежкой.
5   Раньше под стол пешком он ходил, теперь под ним лежит. Как быстро все-таки время бежит
6 Утверждают, что в одну и ту же воду нельзя войти дважды. Что тут возразить и не знаю, а я у себя в ванне воду раз в неделю меняю.
8 Одна хитрая устрица что-то задумала на прошлой неделе. Да вы успокойтесь-мы ее уже съели. Предупреждаем всех кто хитрит- у нас очень хороший аппетит.   


Рецензии