Кто сгущенку не отведал?!

Кто сгущенку не отведал?!
Мы сластены и сейчас!
Помнишь! Дырку – протыкали…
А она – лилась, лилась…

Сладкая, приятная,
Тягучая – моя…
«Приговаривала» – баночку…
Это, ведь – еда!

Водичкой запивали,
А иногда, и – нет…
А на черный – хлебушек?
А  вопросов – нет!

Желтая сгущенка.
Прелесть – хороша!
Как ее оставить?!
Брат, прости меня!


Рецензии