Сгинь!

Сгинь,дрянь проклятая!
Сгинь,косолапая!
И не маши так косой!
Я за любовь,я за жизнь нынче ратую.
Звук хоть и это пустой!
  И ничего,что чего-то не сходится.
  И уж не радует жизнь.
  И все к пустому поэтому клонится.
  Стой!-Говорю лишь.Держись!
Хочет кто что-то от жизни,то сбудется.
Смерть обойдет стороной.
И все как надо,то следом получится.
Только не плачь и не ной.
  Сгинь,дрянь проклятая!
  Сгинь,косолапая!
  Жить потому что хочу.
  Я за любовь,я за жизнь нынче ратую.
  Следом за счастьем лечу.


Рецензии
За жизнь,как за любовь,надо бороться и мчаться за ней на всех парусах,на семи ветрах.

Зинаида Самойлова   16.07.2020 10:09     Заявить о нарушении