С днём Рождения! 27. 07. 2020г

Моя сероглазая, русокосая,
Рождённая чистым ангелом,
А жизнь наступает взрослая,
С каждым новым годом, новым днём...

Пусть будут все дни твои светлые,
А ночи приносят лишь покой,
Моя дорогая девочка,
Всегда оставайся красивой такой...

Десятый твой день Рождения,
Сегодня мы все встречаем,
Здоровья и счастья вечного,
Тебе, дорогая, желаем...

Пусть жизнь к тебе будет ласковой,
Удача - всегда улыбается,
Судьба - станет доброй сказкою,
Любовь - никогда не кончается...




фото мамы


Рецензии