Мне ничего от них не нужно

Да, я бываю часто не права,
Но есть на свете "милые подруги",
Что вечно мне желают зла
И бесконечно меня судят.
В глаза мне ничего не говорят,
Для них как будто нету темы,
А за спиной одно твердят:
"Не верьте ей, ей нету веры".
Бывает, что на лжи я их ловлю
И ставлю на своё родное место,
Я им в глаза всё прямо говорю,
Хоть это и не очень интересно.
Мне ничего от них не нужно,
Я лишь в тебе участия ищу,
Я лишь перед тобою виновата
И лишь тебе "Прости", - сказать хочу.


Рецензии