Бог видит, Бог знает...

Бог видит, Бог знает
Что в сердце твоём.
Нас Дух посещает
И ночью и днём.

И, если желаешь,
К Отцу поведёт,
И верой Христовой
Тебя Он спасёт!

И будешь служить Ему
В радости дней –
Прославишь Спасителя
Верой своей!

16.07.20


Рецензии