Снежана

С*обирай лилии,собирай
Н*е спеши ,милая,не спеши
Е*щё будет радости через край!
Ж*изнь твоя- совсем не повод тужить
А*х,давно уже на примете ты
Н*еужели веришь,что слепцы вокруг
А*лый парус реет,белые цветы

В*от что ожидает скоро,милый друг

 из рецензий 27.04.2020 16:11 


Рецензии