Вор-жiнка, злодiйка вона, нею

Керує Сатана!..

Украли ворсинки у ковра счастье.
Те, выпав сворой из того,
Обнажили в порыве страсти
Все проблемы мужские его!

И поражённый алопецией,
С тех пор тот стал
В их цирке трапецией!..


Рецензии