Виктору Киселёву З! Отклик на стих Мафия
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
"Эта мафия бессмертна?
Бесполезно возникать?
Или всё же постараться
Суть сей жизни разобрать?"
РАЗБИРАЙ!!! НЕ РАЗБИРАЙ!!!
ОПОЗДАЛИ...
КОГДА ОПЯТЬ РАБАМИ СТАЛИ!!!
"Теперь десять всех процентов
Управляют всей страной!
Гниёт рыбка, догнивает...
По стране несётся гной!"
А ТЕПЕРЬ ХОТЬ ВОЙ, НЕ ВОЙ!!!
НАДО БЫЛО В СЕМИДЕСЯТЫХ,
ВОСЬМИДЕСЯТЫХ, ДЕВЯНОСТЫХ
ВСЕМ ДРУЖИТЬ БЫ С ГОЛОВОЙ!!!
РАНЬШЕ СПЕКУЛЯНТОВ В ТЮРЬМЫ САЖАЛИ!!!
НО ВДРУГ ВСЕ СТАЛИ НЕ СПЕКУЛЯНТЫ,
А ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И КОММЕРСАНТЫ...
ПРИ БРЕЖНЕВЕ СТАЛО РАСЦВЕТАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!!!
ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ ГЛАЗА ЛЮДЯМ ЗАТМЕВАЛИ!!!
УЖЕ ТОГДА КУБОМЕТРАМИ ДЕНЬГИ СЧИТАЛИ,
А ДРУГИЕ С ГОЛОДА УМИРАЛИ...
ТЫ ПРАВ!!!
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!
МАФИЯ ДО РЕВОЛЮЦИИ УЖЕ БЫЛА!!!
А ПОСЛЕ... НЕМНОГО ИХ ПРИЖАЛИ...
ДО СМЕРТИ СТАЛИНА - О НЕЙ УЖ НЕ СЛЫХАЛИ...
НО ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ - ТАКУЮ МОЩЬ ПРИОБРЕЛА
А ПРИ БРЕЖНЕВЕ В САМОМ РАСЦВЕТЕ БЫЛА!!! -
УЖЕ БЫЛИ ХЛОПКОВЫЕ, БРИЛЛИАНТОВЫЕ
И ДРУГИЕ ДЕЛА...
НО БЫСТРО РАССЫПАЛИСЬ ОНИ ВСЕГДА!!!
ГАЛИНА БРЕЖНЕВА - САМА РУКОВОДИТЕЛЕМ БАНДЫ БЫЛА!!!
"БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" - ТАК НАЗЫВАЛАСЬ ОНА ТОГДА
И ТЯНУЛАСЬ ПРЯМО ИЗ КРЕМЛЯ!!!
РАЗВРАЩАЛИ, ГРАБИЛИ, УБИВАЛИ...
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛИ!!!
НО ОТ ВОЗМЕЗДИЯ И ДОЧЬ ГЕНСЕКА НЕ УШЛА!!!
КАКАЯ ПОСТЫДНАЯ ЕЁ БЫЛА СУДЬБА...
СЛИШКОМ МНОГО ЛЮДЯМ ГОРЯ ПРИНЕСЛА
И САМА НЕКРАСИВУЮ СМЕРТЬ СЕБЕ НАШЛА...
А ВНУЧКА???
СТЫДНО БЫЛО БЫ ПО ПОМОЙКАМ ХОДИТЬ
И СЕБЯ В ЖИВОТНОЕ ПРЕВРАЩАТЬ...
МОГЛА БЫ РАБОТАТЬ И УГОЛОК СНИМАТЬ...
У ЛЮДЕЙ ТРУДНЕЕ ЖИЗНЬ БЫЛА,
НО НЕ ОПУСКАЛИСЬ ОНИ ДО ТАКОГО ДНА!!!
НО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ -
ЕЙ КИНУЛИ КВАРТИРУ С МЕБЕЛЬЮ
И СОДЕРЖАНИЕ С БАРСКОГО СТОЛА!!!
А ГДЕ ЖЕ БРИЛЛИАНТЫ ГАЛИНЫ БРЕЖНЕВОЙ???
КАК БЫ НИ ПИЛА - ПРОПИТЬ ВСЕ НЕ МОГЛА!!!
МАФИЯ БЫЛА!!! ЕСТЬ!!! И БУДЕТ!!!
ОНА БЕССМЕРТНА!!! -
ПОКА ГЛАВНЫЙ ВОР В ЗАКОНЕ БУДЕТ У РУЛЯ!!!
КТО ОНА - МАФИЯ???
ВОРЫ В "ЗАКОНЕ"!!!
НАРКО - БАРОНЫ...
И ДРУГИЕ ОНЫ...
ОДНИМ СЛОВОМ - ВШИВОТА!!!
ИМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!!
НО ОНИ ЗАБЫВАЮТ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
ОДНИХ УНИЖАЮТ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ,
РАЗВРАЩАЮТ...
ДРУГИХ - РАЗВЛЕКАЮТ!!!
НО КАК БЫ НЕ БЛИСТАЛИ...
РАСПЛАТА КАЖДОГО НАЙДЁТ!!! -
ЗА ТО ЧТО ГУБЯТ СВОЙ НАРОД!!!
ИМ НАДО ЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА ПОГОСТ
И ПОМНИТЬ -
С СОБОЮ НА ТОТ СВЕТ НИКТО И НИЧЕГО НЕ УНЕСЁТ!!!
И ПОПЫ ОТ СМЕРТИ НЕ СПАСУТ,
ХОТЯ КРАСИВО ВСЕМ ПОЮТ!!!
ОСОБЕННО В ДЕВЯНОСТЫЕ, ДВУХТЫСЯЧНЫЕ
И ДО СИХ ПОР -
СОБИРАЛИ И СОБИРАЮТ ПЛОДЫ
МЭРЫ, ДЕПУТАТЫ, ПЕВИЧКИ, ПЕВЦЫ, ГУБЕРНАТОРЫ,
ЗАБЫВАЯ СКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ПОГУБИЛИ ОНИ!!!
ОЧНИТЕСЬ!!!
ЛЮДЯМ ВСЁ ВЕРНИТЕ!!!
ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПАМЯТЬ!!!
ТАК, ГОСПОДА!!!
ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ!!!
САМОЛИКВИДИРУЙТЕСЬ!!!
ТАК КАК ПРОТИВ ВАС - БЕССИЛЬНА ВЛАСТЬ!!!
ОНА ЖЕ С ВАМИ ЗАОДНО!!!
КАК БЫ НЕ КИЧИЛИСЬ...
В ЖИЗНИ ЧЕСТНЫХ, ДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО,
ЛИШЬ ХУЖЕ СТАЛО!!!
БОЛЬШЕ ХОДЯТ С ПРОТЯНУТЫМИ РУКАМИ
И ГРОМЧЕ ПЛАЧУТ МАМЫ...
ЗАДРАЛИ ВОСПЕВАЮЩИЕ МАФИЮ СЕРИАЛЫ И РЕКЛАМЫ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ НИЩЕМУ И ПОЛУНИЩЕМУ КЛАССУ ЖЕЛАНИЙ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 16.07.2020 08:32
Свидетельство о публикации №120071602249