2197 Любовь святая...

Любовь святая Духом пахнет!
Она от Бога,  не зачахнет!
Только её  покорным звукам,
Взлетишь в её глубины в муках!

Отдайся ей, красе небесной,
Жди чувств сердечка и телесных,
Настрой любви свой ощущая,
Верь, никогда не придавая!

Любовь  излечит  боль и  рану,
Доверься ей, нет здесь обмана,
Коль сердце рыбой нежно плещет!
Позволь быть знаку, этот вещий!!!

Любовь вся пламенем в груди,
Ты с ней пылай, всегда люби!!!

16.07.2020г.




 Вдохновило: «197. 15. Пятнадцатый июльский вечер» (Наталия Романовская-Степ)


Рецензии
Замечательный сонет о любви, Людмила!

Жюр22   18.07.2020 17:58     Заявить о нарушении
Очень чувственно откликнулись!
Юрий, с уважением, благодарностью!
Всего самого доброго и светлого!

Людмила Делий   18.07.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.