Люблю
Люблю?
Да, все еще люблю.
Люблю и забываю об этом, отказываюсь от своей любви, но мое кровоточащее сердце напоминает мне об этом, когда в очередной раз бьется неправильно, доставляя боль и стеснение в груди.
И каждый раз я вспоминаю тебя.
Как я хотела разделить с тобой эту жизнь. Разделить с тобой творчество и идти к новым вершинам вместе, поддерживая друг друга, мягко и нежно подталкивая под спину, как тогда ночью, в заснеженном лесу, мы шли обнявшись и чувствовали будто идем так уже многие жизни.
Я приняла тебя, когда твое лицо еще было изранено, а душа покрыта шрамами. Я просто любила тебя всем сердцем и ты расцветал на глазах. В лучах твоей любви и я расцветала, ты дал мне вдохновение становится лучше. И я помчалась на лучах своей собственной силы.
Жизнь распорядилась по-своему. Она просто развела нас в самый нужный момент. И мне было невыносимо больно. Все это время, что мы были рядом, я готовилась к этой разлуке и все равно не смогла встретить ее достойно. Не смогла не омрачиться, не смогла не страдать. Это была великая битва, в которой сожглась вся моя привязанность к тебе.
Но есть вещи, которые не умирают, не горят в огне. Любовь осталась. Остались воспоминания наших светлых состояний сознания, когда мы стояли рядом, смотрели в глаза и все понимали. Мы все знали. Мы все ощущали.
Свидетельство о публикации №120071600221