Земля и Туман

И вновь к Земле, как на свиданье,
Пришёл наш рыцарь,  наш Туман.
Ведь с самого начала мирозданья
До сей поры всё длится их роман…

Но в этот раз не пел он ей баллады,
Красивых слов не говорил – молчал.
Но именно по этому молчанью
Она и поняла – как он по ней скучал!


Рецензии