Финита. Рифмопалиндром

      

Била же латин... И фокусы веков
Погнули нас?.. Хат сов - хвостат он?             
Им и кола же мало! А кто рискОв?
«Ик!» - пот сапогов: «хо, с пути!» – путятам.               

В мат я туп и, туп, сох, во, гоп! А стоп
Кивок? Сиротка - о Ламе: жалок.
Им – и нота: тс, о, в хвостах - сани лун! Гоп,
В оке Вы - сук, о, финита, лежали б!

16.07.2020


Рецензии