Я не смогу

Я не смогу читать стихи,
Слышна мне  музыка из дали,
Прикосновения рук  легки,
На небе нас с тобой венчали.

И не пойму тебя, судьба,
Любовь же вечная, святыня,
Животворящий жизни бал,
Везде он слышал моё имя.

Я не гоню времён  круги,
Приветствую же счастье светом,
Главенствуют где корабли
Безумной радуги и лета.

Я же ловлю ту нить добра,
Приятна игр любовных смелость,
Притягивает ласк искра,
Вокруг его лишь моя нежность.

Я не хочу терять весну,
Легла она на наши плечи,
Прикосновения волну,
Поэзии мир вечный, вечный!


Рецензии