Деревья в весеннем цвету...

Деревья в весеннем цвету,
Деревья в блаженстве весеннем,
Щебечут лучи на лету,
И светятся птицы весельем.
И между деревьев и снов,
Одетых в сиянье и щебет,
Идём мы, и наша любовь
Поёт за рекою и в небе.
Несёшь ты все звуки в себе,
Всю блажь, все весны предрассудки,
Завидуют ивы тебе,
И любят тебя незабудки.


25 апреля 1978 г.
(9:00, метро-работа).
Москва.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии