Решив жить, упиваясь бредом

А я тебе скажу одно:
да как бы жизнь-то не сложилась,
не перестанет быть родной
и что ни есть, всё Божья милость!
Бывает тяжко и весьма.
Беда и на беде, и годы.
И жить желания нема.
Небесный клянёшь ты своды.
Но ты же сам тому виной,
что есть, ведь так же зачастую,
с врагом подлейшим заодно
в одну и ту ж дуду ты дуешь,
осознавая что и как.
Да только хочется уж очень
поболее земных нам благ,
тоска по ним всем душу точит
и что ж? Святое предаёшь
и продаёшь себя при этом,
признав за истину что? Ложь!
Решив жить, упиваясь бредом.


Рецензии