Без тебя счастливым быть нельзя
Я молил судьбу, но только зря.
Мне сегодня всё предельно ясно -
Без тебя счастливым быть нельзя.
Город снова загорается огнями.
В гости вновь пришли мои друзья.
Одиноко мне уже с друзьями -
Без тебя счастливым быть нельзя.
Пересох ручей моей надежды.
Я уеду завтра в дальние края,
Только не сумею жить как прежде -
Без тебя счастливым быть нельзя.
Я тебя люблю и разлюбить не в силе
(Это чувство в своём сердце берегу).
Пусть давно увяли розы на могиле -
Без тебя прожить я не смогу!
Свидетельство о публикации №120071602089