Мама

Ты подарила мне жизнь и смерть свою,
Теперь пусть Господь, душу твою, хранит в раю...

Жизнь твоя, мне опорой, поддержкой всегда была,
Смерть-у меня часть души отняла...

Часть души, что осталась в моей груди,
Страдает в разлуке с тобой и теперь болит...

Но верю, время придет, хоть пройдут года,
Встречу подарит нам Господь и будем вместе тогда...







фото автора


Рецензии