Конструктивная

НУ, ЧТО КАСАЕТСЯ КОНСТРУКТИВНОСТИ.,
ТО ТУТ, ГЛАВНОЕ,
НЕ ЗАБЫВАТЬ.,
- ИЗ ЛЮБОГО ПОСТУЛАТА
МОЖНО СДЕЛАТЬ.,
АБСОЛЮТНО
ПРЯМО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЫВОДЫ!

НУ ИЛИ ТАМ..,
ИСТОРИЮ ВСЕГО МИРА,
ПРЕДСТАВИТЬ.,
В ВИДЕ
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
ЕВРЕЙСКОЙ ПОСЛОВИЦЫ,
    - "УСТАНОВИ ЦЕНУ, ПРОДАЙ ТОВАР!"
И НЕЧЕГО ТАМ..,
РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ.,
ПРО ТО ЧТО
ЦЕНА НИКОГДА НЕ ОТРАЖАЕТ
ИСТИННУЮ ЦЕННОСТЬ,
В ТОМ ЧИСЛЕ.,
СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА,
                ЕГО БОЖИЙ ДАР!

И НЕЧЕГО ТУТ, СКУЛИТЬ,
НЫТЬ.,
 ИЗДАВАТЬ РЯВКАЮЩИЕ,
ТЯВКАЮЩИЕ-ГАВКАЮЩИЕ,
  ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ,
- НЯМ НЯМ НЯМ..,
ДА АМ АМ АМ.,
АМ АМ АМ ДА НЯМ НЯМ НЯМ,
СТЫДНО НАМ.,
БОЛЬНО НАМ,
СТРАШНО  НАМ.,
БЫТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПРОДУКТИВНЫМИ.,
КО ВРЕМЕНИ ОТНОСИТСЯ, КАК К ДЕНЬГАМ!


Рецензии