Чары. От окрыляющей!

  Все слова Твои так прекрасны -
То наслаждают нежностью, то страстны!
От окрыляющей Твоей любви
С Тобою очаровываюсь каждой ночью – до зари!
А с первым лучом Солнца Ты мне шепчешь:
Как восход волшебен, посмотри!


Рецензии