Дорога жизни
Кому-то счастье, а кому-то горе,
Но с каждым годом вертится земля,
Однажды по колено станет море.
Когда-нибудь исчезнет всё вокруг,
Не будет голосов и пенья птиц,
Прошу, не плачь, пожалуйста, мой друг,
Из-за каких то мелких небылиц.
Всё переменится, не будет так, как прежде,
Дорога - повороты, виражи,
И не покинет Вера нас, Любовь, Надежда,
А счастье есть - и ты его держи.
Дорога жизни - каждому своя,
Один разбойник, а другой спаситель,
У каждого свой смысл бытия,
Но радость будет, если пригласите.
03.07.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120071601953