Былого времени отрада...
И боль живет в душе моей.
Живой елей и сколько яда
С тех пор хранится тайно в ней.
Часы бегут и дни, и годы,
Но сладкой горечи любви
Вино бежит в моей крови
С бокала страсти и свободы!
Пусть опустел уж тот бокал.
Пусть сердце зрелое трезвеет,
Пускай сгорает, пламенеет
Все то, что в юности желал.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120071601946