Радость Хирургии
на ноги
в пол-пятого ночи
(!) Japanese Laundry
В тюбиках
краски еще оставались
Surgery 113 ( Сто тринадцать .. . )
Федор да Игорь ,
прошли
так внезапно
Главным калибром ъ
на ветер
[ с , поправкой ] !
заворожил охотника :
разгоряченный на бока
Линкоръ
за силуэт навесив
уши
на забор Ъ
Свидетельство о публикации №120071601896