Найди в жизни любимое дело

Когда живёшь и делом ты любимым занят
Стремишься ты к нему и происходит оно на ура!
Талант от Бога, говорят в народе,
Талант конечно, но главное стремление твоё.

Ты занят этим делом с огромным увлечением
Оттачивая творчество своё, так гении рождаются
Среди художников, поэтов, музыкантов.
Он в прошлой жизни этим занимался,
А в этой жизни ему возможность дали вспомнить всё.


Рецензии