Сон - роковое кино...

Птицы кружат во дворе.
Память кружит не к добру.
Видно в аду мне гореть,
Если все сны не сотру...

Грех накопила душа
И выдаёт на-гора...
Птицы, как черти, кружат.
Сон не задался с утра.

Что это память копит?
Чья это галиматья?
Совесть ночами не спит,
Словно пацан для битья.

Ломятся птицы в окно.
Кошка следит за стрижом.
Сон - роковое кино...
Плёнку по-пьяни сожжём.

16.07.20г


Рецензии