Тянись в мольбе к Всевышнему, рука!

Мужайся, драгоценная душа,
Еще пожить придется до прошенья.
Тогда случится неба низверженье
От золотого звездного ковша, –
Тогда уйдем, и вновь – в руке рука.
Утрата для земли невелика.
(Не стоит ждать почтения дворцов. Л. Д-я)
-------------------

О как слаба, грешна моя душа!
Прошу у Господа я истово прощенья
До Дня  всеобщего большого воскрешенья,
Когда приблизят  бездну адского ковша!
Тянись в мольбе к Всевышнему, рука,
Ведь милость Господа для верных велика.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии