МОЙ МИР
Как будто преподносит мне уроки
Запомни детка делать нужно то
К чему душа твоя открыта
И ты прислушайся что говорю тебе
Лишь слышу голос я в душе тот звонкий
Все будет что захочешь ты возьми
Когда послушаешь совета
Мой мир с заботой обо мне
Ведет меня к заветной цели
Где все исполниться ты только верь
Твои мечты они с тобою детка
И нужно слушать лишь себя
Ведь только ты об этом знаешь
Иди вперед не опускай ты головы
Лишь мир с заботою об этом
Свидетельство о публикации №120071601851