Я хочу на грудь красивую...

Я хочу на грудь красивую
Положить с устатка голову... - АКРО.

Я* хочу, желаю, думаю,

Х*одатайствую и требую,
О*бладаю нет ли суммою
Ч*тоб лечить систему нервную;
У*несусь в свои мечтания -

Н*е поможешь, к сожалению!
А* ведь мне мои скитания

Г*рамм без пользы, лишь мгновение.
Р*адость в сердце, в лицах праздники,
У*довольствие прописано
Д*аже нам, но мы проказники
Ь*Видим то, что с чувства слизано.

К*ак бы мне склонить ту голову?-
Р*адость стала бы подругою,
А*брикос зацвёл по городу,
С*ловно в праздники с супругою.
И*сполняются желания
В*идно всё-таки не каждые,
У*сложнятся ожидания,
Ю*ности уж больно важные.

П*оложить бы - да не можется,
О*чень хочется - не сложится,
Л*ишь в сознаньи что-то гложется
О*т бессилия тревожится.
Ж*изнь цветёт и размножается,
И*спольняются желания,
Т*олько чувство обнажается
Ь*Болью грустной в ожидании.

С*колько мне с запретом мучиться,

У*блажать Судьбу-разлучницу,
С*ожалеть, что не получится
Т*олком мне понять попутчицу?
А* вот сердцу, без сомнения,
Т*яжелы Твои признания,
К*ак не в тему сожаления -
А*приори, в наказание.

Г*нать те мысли, да не гонятся -
О*шибусь я видно заново,
Л*ицедеи словно молятся,
О*скверняя всё без малого.
В*идно мне на грудь красивую
У*ж не класть свою головушку...


Рецензии
Спасибо, Слава, за пылкий и душевный АКРО.
Желаю веры в чудеса автору и ЛГ.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   18.07.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   19.07.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.