По жизни

С тобой по жизни просто
Мне легко пройти
Когда ты держишь руку
Не куда не отпускаешь

Я знаю ведь всегда лишь только ты
Пройдем мы легкий путь с тобою милый
Какой лишь пожелаем выбрать путь
Ты только крепко руку мне держи

И некуда меня не отпускай ты
Мой милый друг
Как хорошо с тобой
Идти по жизненной дороги

И если вдруг устану я в пути
Подхватишь ты меня как ту пушинку
И понесешь как ветер на руках
И не куда меня ты не отпустишь


Рецензии