У лета короткая память

У лета короткая память
На хмуро-дождливые дни,
На вымокших улиц слякоть
И слезы цветных витрин.

Зато оно помнит озера
Прозрачной и синей воды,
Кукушки бессчетные вторы,
Кувшинок цветущих пруды,

Рассветы хмельные и росы
На травах, что в пойме реки,
Мои расплетенные косы
На сгибе твоей руки...


16.07.20


Рецензии