Боюсь, Господь, Твоей я укоризны

А за спиною лишь дороги пыль,
Не отстранюсь, то часть разбитой жизни.
Вновь промолчу, нет места укоризне,
И ты, прошу, меня не обескрыль.
Нам тишина и мерный плеск волны,
Уединеньем мы обручены.
(Не стоит ждать почтения дворцов. Л. Д-я)

-------------

Весь мир наш просто превратится в пыль,
Останется лишь память нам о жизни...
Боюсь, Господь, Твоей я укоризны,
Довольна тем, что я жила без крыл,
Лишь мысли о Тебе всегда вольны,
Мы с Божьей истиной навек обручены.

=Тина (Танзиля (АНСАРОВА)


Рецензии