Доверься профи!
Это уже не медицина,
А бизнес на болезнях!
Все доела клятая плесень!
И жаловаться бесполезно!
"Явка на анализы крови—
Строго с восьми до двух:
Платежеспособных с любовью
Ждут Пьявка
И фельдшер Клопух!"
=================================
Свидетельство о публикации №120071601636