Заново

Пять утра. По лощине туманы.
Начинаю по новому жить.
Вязкий путь. Далеко до лимана,
Но мне многое надо забыть.

Мысли новые, новые встречи
Ожидаю от свежей зари.
Скомкан лист и погашены свечи.
Зажигаю себя изнутри.

Числа ветхие время сжигает.
Восходящее солнышко пью.
В пять утра собаки не лают.
В тишине повышаю IQ.

16.07.2020


Рецензии