Что в нашей жизни есть цветы
Огромное их значение.
По мимо общей красоты,
Несут нам настроение.
Цветы характер обретут,
От места приношения:
На торжество, на юбилей,
Иль на упокоение.
Одни - торжественно несут,
С почётом преподносят.
Другие - веник назовут
И в урну в сердцах бросят.
Одни - лелеют, берегут,
Любуются и ростят.
Другие - к вечному огню
Со скорбью преподносят.
А у любви свои цветы -
Все Богом окроплённые.
Цветы любви и нежности
Всевышним подаренные.
Что в нашей жизни есть цветы?!
Огромное их значение.
Я выражаю всем цветам
Своё предвосхищение!
Свидетельство о публикации №120071601556
Благодарю вас дорогая Татьяна!
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 17.07.2020 03:02 Заявить о нарушении
Татьяна Лазненко 18.07.2020 07:05 Заявить о нарушении